IMG_1349.png

   洗って薄皮剥いて...
   らっきょう漬けにはかなりの時間と労力を費やすが、
   食べ始めるとアッという間になくなってしまう。
   
   らっきょう、
   大好きだ~~~~~っ(*´ω`*)


   最後の1㎏を漬け込み、
   瓶を運ぼうとすると執拗に割り込んでくるノア子。



   1つずつノアに見せながら根切り作業していたから
   自分のために作ってる、、、と、思った!?
   「ノア飯」も説明しながら作るからなぁ。

   でもさ、匂いが違うべ!?

   ベルギー貴族のお屋敷とは全く無縁の
   田舎っぺ・・・な、飼い主と犬。(;^ω^)   
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメントの編集・削除時に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)